Kacamata Gratis dari Firmoo

Beberapa hari yang lalu, saia membaca postingannya Mellyana Feyadin di (http://de.tk/5lrJJ), tentang Kacamata Gratis dari Firmoo. Dalam hati cuma berguman, “Hebat juga blogger ini, bisa mendapatkan gratisan kacamata dari luar negeri“. Satu hal yang membuat saia sedikit bangga, bahwa blogger Indonesia mampu mendapatkan perhatian dari luar negeri.

(kalau tidak salah) Besoknya, saia YM-an dengan Dila UF. Salah satu ‘dedengkot’ dari Komunitas Blogger Detik Surabaya – DSC. Dari chatting tersebut, Dila minta diajari caranya membuat memasang link di blognya ke Firmoo. Wa.. rupanya, postingan Mellyana sudah merambah ke teman-teman blogger detik lainnya. Gratisan emang menyenangkan bagi sebagian blogger. Bahkan, Dila menawarkan blog saia kepada Firmoo tersebut.

Akhirnya Dila gantian mengajari saia, bagaimana cara mendapatkan Kacamata Gratis dari Firmoo tersebut. Mulai dari membuka link yang diberikan, hingga saling berbalas email dengan contact person Firmoo, Patrick. Alhamdulillah, email saia disetujui (approval) dan akan mengirimkan kacamata pilihan saia dengan syarat harus memasang link mereka.

Link yang diberikan segera saia pasang di blog rutinitas, skrinsut lalu kirim balasan kepada Patrick sebagai bukti bahwa link mereka sudah terpasang. Tak lama kemudian, Patrick membalas email tersebut dan dia menjanjikan dalam 15-25 hari, kacamata tersebut akan sampai di alamat rumah. Dari email terakhir, saia sempat menuliskan status di jejaring sosial. Dila membalas dengan komentar H2C (Harap Harap Cemas), apakah beneran nyampe atau tidak? Hihihi…

Selang sehari, Dila posting foto di jejaring sosial, bahwa kacamata yang sudah dipesan telah sampai dirumahnya. Wa… Ternyata program Kacamata Gratis dari Firmoo beneran dan bukan HOAX! Lalu bagaimana dengan kacamata saia? 4 hari setelah email terakhir dengan Patrick, kacamata yang saia pesan sudah nyampe dirumah dengan selamat (25 Juni 2012). Cepet banget pengirimannya!

Firmoo benar-benar memenuhi janjinya kepada para blogger, yang sudah memberikan link kepada mereka. Saia sangat suka dengan kinerja mereka. Walau untung tidak seberapa, namun mereka mendapatkan kepercayaan dari para blogger.

Kalian juga pengen Kacamata Gratis dari Firmoo? Segera kirim email aja, siapa tahu kamu juga beruntung mendapatkannya..

Aku manusia,…

Tak perlulah kau ajari aku hingga mengejan tulang ekormu,
Untuk menjadi ”baik” menurutmu.

Kau paksa aku mengenal Tuhan dengan doktrin mengerikan,
Tentang neraka, neraka, neraka baru kemudian surga

Tidak sadarkah,
Neraka pertama yang kuinjak adalah suara lantangmu,
Yaitu ketika kau menakut-nakutiku,

”Tuhan membenci orang-orang sepertimu!” teriakmu sambil menunjuk ke mukaku.

nb: terima kasih buat Dila atas informasinya

Iklan

17 pemikiran pada “Kacamata Gratis dari Firmoo

  1. Selamat buat kaca mata gratisannya mas 🙂

    Keren kok 🙂

    *untunglah ternyata mas Gajah punya wordpres juga, jadi gak merasa terlalu bersalah karena punya blogspot juga…hihihi…curhat*

  2. Cieee…

    Dan seharusnya rasa terima kasih kita berikan pertama kali itu untuk teh ani berta 😀
    klo gak dia yg ngasih tau informasi kacamata firmoo ini, mungkin kita ga kebagian rezeki kacamata gratis..hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s